88大宝娱乐lg

吴萍院长带队到经济管理系进行期中教学检查

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-11-13 04:01:23发布人:主站复审

近日,由院长吴萍带队,教务处处长赖洁玲,技能实训中心主任林旭群等一行到经济管理系开展期中教学检查,了解经济管理系自本学期以来教学工作开展情况。

经济管理系副主任刘汉清就党建教育、日常教学管理、专业群建设、质量工程项目申报、省级二类品牌专业建设、省级现代学制办学试点进展、教学能力比赛和省级技能竞赛备赛等方面的情况向各位领导进行汇报。

在听取了汇报和查阅了学系的日常教学管理资料之后,吴萍院长充分肯定了经济管理系日常教学管理工作。针对专业群的建设,吴萍院长强调,要提高专业与专业群的吻合度、核心专业要对接龙头产业、其他专业要与产业群的上下游产业对接;吴萍院长对经济管理系的省级二类品牌建设、省级现代学徒制试点办学的开展、在线精品课程等省级质量工程项目建设也提出了宝贵的指导意见。

赖洁玲处长对经济管理的日常教学管理给予了充分肯定,同时提出,经济管理系要进一步规范教研室会议记录表格、听课记录表格的填写等意见和建议。林旭群主任高度评价了经济管理系历年在省技能比赛中获得的成绩,希望在接下来的比赛中经济管理系的老师能够“老带新”、组建团队、精心备赛、再获佳绩。

刘汉清副主任表示,经济管理系将一如既往的做好日常教学的管理工作,积极推进各项创新强校工程的建设,做好“扩容、提质、强服务”,为学院的改革发展贡献学系的一份力量。

 

                                              (经济管理系)

                                     


返回原图
/

Baidu
sogou