88大宝娱乐lg

学院召开2019年院级质量工程项目申报评审评议会

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-11-14 03:59:24发布人:主站复审

为了顺利推进院级质量工程项目的申报立项工作,学院于 2019  11  7 日、8 日、12日分别在在院本部图书信息大楼 6 楼会议室(一)和金园校区教学二号楼1楼会议室召开院级质量工程项目申报评审评议会。评审会邀请了广东轻工职业技术学院贺爱东教授和广东工贸职业技术学院吴广强处长参与评审,与学院院长吴萍、副院长林育青等评委组成15人评审组,对2019年院级质量工程申报项目进行评议评审评议。会议由质量办主任蒲昌伟主持。

本次评议评审会议采取项目负责人陈述、评委提问指导、答辩方式进行。评审会议分为两个阶段:第一个阶段对《机械制造技术基础》等26个院级“精品在线开放课程”申报项目进行评议评审评议;第二个阶段分别对“应用技术协同创新中心”“品牌专业”“教学团队”“技能大师工作室”“大学生校外实践教学基地”“大学生创新创业训练计划”6个类别项目进行评议评审评议,评审了《轻工装备数字化应用技术协同创新中心》等22个项目。

在评议评审会上,各项目负责人依次围绕项目申报条件、建设情况、特色亮点、预期建设成果等方面进行了汇报,与会评委,特别是两位帮扶院校的专家评委分别对汇报项目进行了提问指导,并就各项目申报书存在的问题进行了点评和后续完善建议。

吴萍院长代表学院对帮扶院校两位专家提出的宝贵意见表示感谢,并对本次评议评审工作提出了具体要求。

本次大规模的院级质量工程项目申报立项评议评审会议,是我院建校以来的首次。通过评审,我院将择优培育一批有实力的院级项目进行立项建设,从而为我院申报省级、国家级质量工程项目打下坚实的基础。随着这批项目的立项建设,我院的人才培养质量工作必将再上一个新的台阶。                                                                        

教学督导室(质量办)

 


返回原图
/

Baidu
sogou