88大宝娱乐lg

吴萍院长带队到机电工程系开展期中教学检查工作

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-11-13 03:56:15发布人:主站复审

1111日上午,由院长吴萍带队,教务处处长赖洁玲,技能实训中心主任林旭群、学院教学督导室副主任蒲昌伟等一行到机电工程系开展期中教学检查,了解机电工程系自本学期以来教学工作开展情况。

机电工程系副主任陈明忠从机电工程系教学管理制度的制订,开课计划、教学任务书、教学进度表、实验计划表等教学资料的落实和编制,行政兼课审批,教学日志登记、调停补课的办理,教学评价,教研室活动、质量工程项目申报等教学相关内容,向逐一各位领导进行详细汇报。

在听取和检查了机电工程系的教学资料之后,吴萍院长对机电工程系在教学上的各项工作,尤其是质量工程项目的申报、专业群建设方面所做的努力表示充分肯定,同时也指出了机电工程系在教学管理的个别环节上仍需进一步完善,如教师的调停课制度,需要严格执行教师补课的监督环节。陈明忠副主任表示,机电工程系将一如既往严格执行学院的教学制度,查漏补缺,促进学系教学质量、教学水平不断提高。

 

                                           (机电工程系)



返回原图
/

Baidu
sogou