88大宝娱乐lg

学院召开2020年度“创新强校工程”考核指标完成情况汇报会

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-11-10 03:48:28发布人:主站复审

115日下午,学院在院本部信息大楼六楼会议室(一)召开2020年度创新强校工程考核指标完成情况汇报会。院长吴萍、副院长林育青,学院院长助理贺爱东博士、吴广强主任和唐毓秋处长出席会议,承担“创新强校工程”考核指标任务的部门主要负责人、各系(部)主要负责人参加会议。会议由质量办主任蒲昌伟主持。

会议首先由各学系、各部门主要负责人分别对照《汕职院2020年“创新强校工程”考核指标任务完成情况清单》中各自承担的“创新强校工程”考核指标任务逐条汇报完成情况,预估分数、需要重点突破的难点以及拟采取的进一步措施。

随后,帮扶院校三位领导纷纷发表了自己的看法并提出了中肯的建议:一是“创新强校工程”考核指标,要力争分分必得,力争满分,绝不轻言放弃;二是各系(部)在最后不到两个月的时间里,对那些还有得分可能的指标,要做最后的冲刺;三是指标分解清单要再细化,要分解到位,对有些指标的分解要制作附表,要责任到部门中的某个具体的人员。

林育青副院长首先代表学院感谢帮扶院校三位领导宝贵的意见和建议,林副院长认为,三位帮扶院校领导的眼光独到,提出的很多思路值得大家认真思考。林副院长强调,“创新强校工程”建设事关学院的前途命运和社会声誉,是学院当前的头等大事儿,每一个教职员工都必须为此而努力奋斗。他要求,在接下来的两个月时间里全院上下要通力合作,力争继续赶超进位,把工作做细做扎实,大胆开拓进取,以分毫必争之精神,尽一切努力把可能得分的指标全部拿下,把看似不可能得分的指标,想尽一切办法使不可能变成可能。

 

教学督导室(质量办)


返回原图
/

Baidu
sogou