88大宝娱乐lg

学院党委书记王小辉带队督查院本部创文进展情况

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-11-07 03:41:54发布人:主站复审

为迎接国家对我市创建全国文明城市工作的检查,116日下午下班后,学院党委书记王小辉和纪委书记王茂春带领党办、院办、监察室、学生工作处、教务处、保卫处、总务处、团委等部门领导及物业公司员工,督查院本部的全国文明城市创建工作进展情况。王书记一行先后对院本部图书信息大楼楼前的绿化,教工宿舍1号楼、教工宿舍3号楼、学生宿舍3号楼等在卫生、管理上等方面存在的问题进行检查。

在检查中发现了垃圾、建筑废土没有及时清理,甚至有的垃圾已经堆放很久仍未清理的情况,学院领导要求总务部门和物业公司,要采取有效措施加以解决,要做到立行立改,确保创文工作迅速见效。王小辉书记要求,即日起至1110日,学院组成4支队伍,严格对照高校创建标准进行检查,每天对学院创文工作进行全方位、全覆盖、地毯式地检查督办,教务处和学生工作处要落实搞好教室和学生宿舍的环境卫生。王小辉书记强调,要常检查、立即改。每天都要进行检查,对存在问题立行立改。另外,要组织学生志愿者队伍早晚巡查校园、教室、宿舍和厕所等,确保校园干净整洁。学院各系部要做好充分准备,坚决督促落实好执勤制度,确保应急处置到位。

王小辉书记还深入学生宿舍与学生进行深入交谈,了解他(她)们的学习、生活情况,要求他(她)们要搞好宿舍的环境卫生,自觉保持宿舍卫生、内务整洁,营造干净舒适的学习生活环境。

                  

 (党委宣传部)


返回原图
/

Baidu
sogou