88大宝娱乐lg

粤东高级技工学校党委副书记、纪委书记黄贵平一行莅院 开展学生社团工作交流会

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-10-25 08:54:39发布人:主站复审

10月24日上午,粤东高级技工学校党委副书记、纪委书记黄贵平带领校团委书记张媛一行莅临学院,在院本部图书信息大楼六楼会议室(二)与学院团委开展学生社团工作交流会。学院纪委书记王茂春,团委副书记陈锦莹、邱哲参加会议。王茂春书记主持会议。

王茂春书记首先代表学院党政领导热烈欢迎黄贵平书记一行莅院开展工作交流。

随后,陈锦莹副书记从团改落地、团属学生组织的设置、学院学生社团、“智慧团建”工作、思想宣传引领工作、“青马工程”的实施等方面,向与会人员介绍了学院共青团工作的开展情况。

邱哲副书记则从学院学生社团的基本情况、学生社团管理经验、学院团委对学生社团发展的思考建议等方面向与会人员汇报了学院学生社团工作情况。他表示,学生社团作为大学校园文化的重要组成部分,学院团委致力于培养学生“德、智、体、美、劳”全面发展,积极发挥学生社团在学生“自我管理、自我教育、自我服务”方面的重要作用。学院团委高度重视学生社团思想政治工作,通过成立学生社团联合会统筹管理各学生社团,依托学院“青马工程”培训班,定期开展培训学习活动等方式,做好对学生社团的教育指导和管理工作,牢牢守住意识形态阵地,做好学生的思想引领工作。随后双方就各自在学生社团的自身建设和实际工作中遇到问题的解决措施等方面进行了充分且热烈的交流。

黄贵平书记对我院学生社团管理工作给予了高度评价,并与王茂春书记就两校的学生社团管理工作作深入交流探讨。黄贵平书记与王茂春书记均表示,作为兄弟院校,应不断加强双方的沟通交流,互通有无,借鉴各自优秀的工作经验以完善自身建设。

 

(团委)


返回原图
/

Baidu
sogou