88大宝娱乐lg

吴萍院长带队赴汕头高新区调研

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-08-01 10:54:08发布人:主站复审

7月17日上午,由学院院长吴萍带队,副院长林育青等一行赴汕头市高新区开展交流调研,与汕头市高新区管委会副主任杨志刚就产教融合、校企合作举行会谈。

会谈中,杨志刚副主任表示,汕头市高新区内有很多高新企业,生产高科技产品,因此,区内部分企业急需一大批有知识、有技能的高素质人才,高新区希望能与汕职院建立良好的合作关系,为区内企业培养优秀的高新技术行业的从业者,同时,也希望汕职院发挥高等院校的智库优势,与区内企业开展“产学研”合作,开发新产品,解决新课题。

吴萍院长强调,汕职院作为汕头市政府直属的唯一一所高等职业技术院校,大力推行校企合作、产教融合,积极主动服务地方社会经济发展,为汕头的企业输送优秀的人才,开展产学研,责无旁贷。吴院长表示,本次到汕头市高新区调研,旨在通过实地调研,了解企业所需,为接下来的校企合作打好基础。

吴院长还深入到汕头市高新区部分企业开展调研,如从事数控机床研发和制造的北京精雕科技集团汕头分公司、专注于体育大数据服务的汕头市同行网络科技有限公司等,受到公司负责人的热烈欢迎。

教务处副处长刘钦创、合作办学科科长黄健新陪同调研。


         (教务处)


返回原图
/

Baidu
sogou