88大宝娱乐lg

学院学生学习生活环境将有显著改善

金园校区全力投入校区升级改造工程

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-08-02 11:09:05发布人:主站复审


为积极响应汕头市创建全国文明城市的号召,做好高校文明校园的创建工作,金园校区根据学院的统一部署,加大校园升级改造工作的推进力度,提升学生在校学习生活的幸福感,利用暑假期间对校区进行全面升级改造。

暑期的升级改造项目主要包括配合供电部门对变压器进行扩容升级;对教学一号楼的教室和学生宿舍一、三、四、五号楼进行修缮,并为部分宿舍安装空调。目前各项工作正在有条不紊地进行,所有项目预计将于9月1日前完工交付使用。

金园校区将从自身做起,积极助力学院创文提质升级,为汕头创建全国文明城市、为学院创建文明校园贡献出自己的力量。我们相信,有学院的坚强领导、各相关部门的有力支持以及校区同志们的共同努力,在9月份新学期开学时,金园校区将给广大学生和家长展现一个焕然一新的舒适优美地学习生活环境。

 

                                      (金园校区)

                                     

 

金园校区宿舍、课室升级改造后效果图如下:


 


返回原图
/

Baidu
sogou