88大宝娱乐lg

学院党委召开扩大会议审议结对帮扶工作实施方案

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-07-12 11:05:04发布人:主站复审

为推动落实《广东省教育厅关于实施一流高职院校结对帮扶计划的通知》精神,加强学院与广东轻工职院、广东工贸职院两所一流高职院校的合作,7月11日下午,学院在院本部图书信息大楼六楼会议室召开党委扩大会议,主要审议关于广东轻工职业技术学院和广东工贸职业技术学院两所省一流高职院校结对帮扶学院工作实施方案及结对帮扶协议书等议题。

会上,学院党委领导班子认真审议了《广东工贸职业技术学院结对帮扶88大宝娱乐lg工作实施方案(征求意见稿)》《广东轻工职业技术学院结对帮扶88大宝娱乐lg工作实施方案(征求意见稿)》(以下简称《实施方案》)及其结对帮扶协议书,并就相关细节进行充分讨论。两份《实施方案》分别就结对帮扶的指导思想、目标任务、具体措施与步骤、保障机制等进行详细明确,确保结对帮扶工作具有较强的可行性与操作性,推动结对帮扶工作各项措施落实落地。

学院党委领导班子参加会议,党委办公室、监察室、学院办公室、党委组织部等部门主要负责人列席会议。

 

 

(党委宣传部)

 


返回原图
/

Baidu
sogou