88大宝娱乐lg

学院召开结对帮扶工作推进会

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-07-09 03:48:12发布人:主站复审

为推动落实《广东省教育厅关于实施一流高职院校结对帮扶计划的通知》精神,加强学院与广东轻工职院、广东工贸职院两所一流高职院校的合作,74日至75日,学院领导王小辉、吴萍带队到两所一流帮扶院校就结对帮扶有关事项进行了沟通、交流与协商。78日上午,学院迅速召开结对帮扶工作推进会,就编制好《学院帮扶计划实施方案》等有关工作进行安排部署。会议由吴萍院长主持。

会上,吴萍院长向与会同志再次全面、详细解读了《广东省教育厅关于实施一流高职院校结对帮扶计划的通知》。吴院长指出,此次结对帮扶工作有助于推动88大宝娱乐lg党建、人才培养质量和办学水平,大家一定要牢牢把握机会,各部门领导同志要高度重视此次结对帮扶工作,引导全院上下达成共识。吴院长提出,要在学院网站创建结对帮扶专栏,实时展示学院结对帮扶的工作进展和成效,也为全院教职工就结对帮扶工作提供建言献策的平台。吴院长要求,各部门要在认真研读省厅帮扶通知的基础上,结合此次对口交流的心得,通过广东轻工职院、广东工贸职院的网站等,认真了解办学特色、优势,比对自身情况,重新围绕帮扶五大要点内容,重新完善编制部门的帮扶需求计划,有针对性地提出具体帮扶需求。各部门的帮扶需求计划不可泛泛而谈、流于表面和形式,要分解任务,落实时间表、责任人以及帮扶完成时限,齐心协力,共同按时保质地做好《学院帮扶计划实施方案》。


(党委宣传部)



返回原图
/

Baidu
sogou