88大宝娱乐lg

胡冬局长到88大宝娱乐lg协调解决问题

共有10位读者访问过此文发文部门:88大宝娱乐lg发布时间:2019-07-04 03:41:05发布人:主站复审

73日下午,中共汕头市委教育工作领导小组办公室主任、市教育局党组书记、局长胡冬带队莅临88大宝娱乐lg(以下简称“汕职院”)调研,协调解决汕职院发展中遇到的困难与问题。

  汕职院党委书记王小辉介绍了学院基本情况、发展目标、重点工作和需要解决的问题。对于学院遇到的发展瓶颈和提出的相关诉求,胡冬局长提出几点建议;第一,汕职院要紧密结合“不忘初心牢记使命”主题教育活动,严格开展“大学习、深调研、真落实”工作,不要等不要靠,做到对学院的发展有调研、有计划、有方案、有措施,以有为谋有位,主动营销自己,主动承担一些社会服务工作,不断提升学院的社会影响力和美誉度;第二,要把学院领导班子的发展规划转化为全院师生的行动自觉,以校园的“创文强管”为抓手,先把校园环境营造好,从而提起整个学院的精气神,让广大教职员工自觉团结在学院党委周围,共同推动学院的改革发展。胡局长表示,作为市委教育工作领导小组办公室主任、市教育局局长,对于推动汕头职业教育的发展责无旁贷。他将尽一切努力充当好协调、配合、支持汕职院发展的角色。

市教育局副局长金春林、濠江区副区长黄树平陪同调研;学院纪委书记王茂春、副院长林育青、党委办公室主任唐林汉、学院办公室主任万松鑫出席会议。

 

(党委宣传部)


返回原图
/

Baidu
sogou